当前位置:招商引资  > 重点项目  > 正文页

助推新区发展的经济大动脉

博贺湾新城东路:

时间:2016-07-01 00:00:00 来源: 广东茂名滨海新区 浏览次数:0


 新城东路近期规划建设图
  【项目展台】
  随着滨海新区东组团的加快开发,完善道路交通基础设施和路网结构已十分迫切。为此,茂名滨海新区管委会将新城东路的规划建设摆上重要议事日程。
  茂名市博贺湾新城东路新建工程位于广东茂名博贺湾海洋经济综合试验区内,起点位于电城镇与国道325线相交,终点与博贺湾大道相交。路线呈南北走向,与县道658线相交,沿途经过校场村、后排村、规划建设的东南路,路线全长3.48公里。项目按城市主干道技术标准建设,近期实施双向四车道,远期实施双向六车道,预留位置位于中央绿化带。设计路基宽度40米,采用水泥混凝土路面,设计速度为60公里/小时。项目投资估算总金额为26803万元,其中项目建安费为14791万元。
  新城东路作为连接东组团沿海港区与博贺湾新城核心区域的交通干道,建成后将成为滨海新区及电城镇一条全新的经济动脉,将与新港大道、325国道等形成初步的主干交通骨架网,为新区的发展带来难以估量的经济效益和积极作用。新城东路由电白盛大投资有限公司投资建设。目前,该项目已正式动工建设。
网站地图

版权所有:广东茂名滨海新区政务网

地       址:中国广东省茂名滨海新区博贺新港区

联系电话:0668-5331356

   E-mail:gdmmbhxq@163.com